Centre ville - 1 rue joseph bertola - 01200 bellegarde / contact@brasserielacolonne.fr / 04 50 59 22 08

Nos cartes et Menus

Retrouvez notre carte ainsi que nos différents menus et bien sur nos savoureux desserts

Découvrez notre carte

Les plats faits maison sont élaborés sur place à partir de produits bruts

NOS ENTRÉES


La Salade Verte tout simplement

   5,00 €

La salade automnale
 
12.50 €

La terrine de cerf maison aux noisettes,compotée oignons au cassis

                    14.50 €
La salade des petites rues de Lyon (lardons et oignons poêlés, œuf poché, croutons, tomates )
  
 14.50 €
     
Les acras de truite, sauce tomate et petite salade
 
    14.50 €

La salade de ravioles de Royan et lardons

14.50 €

Le feuilleté de champignons sylvestre

                      17.50 €

Le velouté de châtaignes et son espuma de céleri

                      15.50 €

Le foie gras poêlé sauce Porto et brioche tiède

                      19.00 €

La portion de frites

  
2.50 €

NOS PLATS



Le civet de sanglier et ses tagliatelles
18.00 €
Entrecôte Black Angus sauce poivre ou beurre maître d'hôtel
20.50 €
Le T-Bone de veau sauce choron et gratin
20.50 €
L'onglet de bœuf, échalotes confites ; frites
15.00 €
Les filets d'omble de fontaine, crème de cidre
22.50 €

Le dos de cabillaud poêlé, coulis de poivrons doux

                   18.00 €

Les suprêmes de pigeon et raisins rôtis au riesling, gratin

                    22.50 €

                                                            Les accompagnements

                                                          Tous nos plats sont garnis

                                                 



Les spécialités

Le tartare de bœuf charolais coupé au couteau (180g)
les condiments


17.50 €
 (360g) le XXL 24.90 €

La friture de joëls sauce tartare

17.00 €
Le Burger traditionnel : steak haché façon boucher (125g)
14.00 €
(2x125g) le XXL 21.00 €
Le Burger végétarien
 
15.50 €

Le Burger Savoyard : steak haché, reblochon, poitrine fumé

                    15.50 €

La choucroute garnie

                     22.00 €

  Les viandes bovines de nos spécialités sont d’origine France

PRIX NET . TAXES ET SERVICE COMPRIS
Nous n’acceptons pas les chèques et billets de 500 €



Retrouvez nos menus

Menus "Semine", menu "Valserine", menu "Rhône" ou encore menu des p'tits loups, il y en a pour tous les goûts !

MENU SEMINE

19,90 €

Salade automnale
**
l'onglet de bœuf,
échalotes confites, frites
**
salade de fruits frais
ou
Fromage blanc


MENU VALSERINE

26.00 €

Le velouté de châtaignes, espuma de céleri
ou
  Les acras de truite, sauce tomate, petite salade
ou
La terrine de cerf aux noisettes, compotée oignons cassis
**
Le T-Bone de veau sauce choron, gratin
ou
Le civet de sanglier et ses tagliatelles
ou
Le dos de cabillaud poêlé, coulis de poivrons doux

Légumes du marché
**
Dessert au choix



MENU RHÔNE

33.50€


Le feuilleté de champignons sylvestre
ou
Le foie gras poêlé sauce Porto et brioche tiède
**
Les suprêmes de pigeon et raisins rôtis au riesling
ou
Le filet d'omble de fontaine, crème de cidre

Légumes du marché
**
Dessert au choix

Le Menu P'tit Loup

8.50 €

Nuggets
ou
Mini-burger traditionnel
ou
les acras de truite
frites
**
Dessert glacé



Prix nets , taxes et service compris
nous n’acceptons plus les chèques

A midi uniquement, du lundi au vendredi, sauf jours fériés

Menu du jour

14.70 €

entrée du jour
**
plat du jour
**
Dessert

Formule

12,70 €

entrée / plat
ou
plat / dessert

Découvrez nos desserts

Inclus dans tous les menus "Valserine" et "Rhône"

Nos desserts sont entièrement élaborés par BORIS

Crème brulée à la praline

Fondant chocolat en viennois
Pana-cota verveine, citron et son coulis de fraise
Salade de fruits frais de saison
Tarte aux pommes et sa boule de glace vanille

Soufflé glacé au cointreau, meringue, coulis d'abricot

Le café des gourmands (supplément au menu)
Fromage blanc à la crème ou coulis de fruits rouges







Cuisine raffinée Service rapide Produits frais et locaux