Centre ville - 1 rue joseph bertola - 01200 bellegarde / contact@brasserielacolonne.fr / 04 50 59 22 08

Nos cartes et Menus

Retrouvez notre carte ainsi que nos différents menus et bien sur nos savoureux desserts

Découvrez notre carte

Les plats faits maison sont élaborés sur place à partir de produits bruts

NOS ENTRÉES


La Salade Verte tout simplement

   5,00 €

Le feuilleté de ris de veau et champignons
 
19.00 €

Le velouté Clamart (crème de petits pois), chips de jambon et croûtons

                 13.50 €
La salade des petites rues de Lyon (lardons et oignons poêlés, œuf poché, croutons, tomates )
  
 14.50 €
     
Les acras de truite, sauce tomate et petite salade
 
    15.50 €

La terrine de foie gras mi-cuit du chef, petit pain d'épices maison

19.00 €

La portion de frites

                    2.50 €







NOS PLATS


Le suprême de poulet fermier, sauce aux morilles

                 22.00 €
La bavette Aberdeen Angus, sauce poivre vert
18.00 €
Entrecôte Black Angus sauce poivre ou beurre maître d'hôtel
20.50 €
La truite blanche sans arêtes, façon bonne-femme
18.00 €
Les médaillons de filet de veau, sauce Porto
22.50 €
Les noix de saint-jacques, sauce safran
23.50 €




                                                            Les accompagnements

                                                          Tous nos plats sont garnis

                                                 



Les spécialités

Le tartare de bœuf charolais coupé au couteau (180g)
les condiments


17.50 €
 (360g) le XXL 24.90 €


Le Burger traditionnel : steak haché façon boucher (125g)
14.00 €
(2x125g) le XXL 21.00 €
Le Burger végétarien
 
15.50 €



La choucroute garnie

                     22.00 €

  Les viandes bovines de nos spécialités sont d’origine France

PRIX NET . TAXES ET SERVICE COMPRIS
Nous n’acceptons pas les chèques et billets de 500 €



Retrouvez nos menus

Menus  "Valserine", menu "Rhône" ou encore menu des p'tits loups, il y en a pour tous les goûts !

L' ASSIETTE DE LA SEMAINE

(servi midi et soir du lundi au samedi)



MENU VALSERINE

22.00 €

La salade des petites rues de Lyon
ou
  Le velouté Clamart
**
La bavette Aberdeen Angus, sauce poivre vert
ou
La truite blanche sans arêtes, crème façon bonne-femme

Légumes du marché
**
Dessert au choix



MENU RHÔNE

30.00€


Le feuilleté de ris de veau et champignons
ou
Terrine de foie gras mi-cuit, pain d'épices maison
ou
Accra de truite, sauce tomate, petite salade
**
Le suprême de poulet fermier, sauce aux morilles
ou
Les noix de st-jacques poêlées, sauce safran

Légumes du marché
**
Dessert au choix

Le Menu P'tit Loup

8.50 €

Nuggets
ou
Mini-burger traditionne lfrites
**
Dessert glacé



Prix nets , taxes et service compris
nous n’acceptons plus les chèques

A midi uniquement, du lundi au vendredi, sauf jours fériés

Menu du jour

14.70 €

entrée du jour
**
plat du jour
**
Dessert

Formule

12,70 €

entrée / plat
ou
plat / dessert

Découvrez nos desserts

Inclus dans tous les menus "Valserine" et "Rhône"


Crème brulée à la praline

Fondant chocolat en viennois
Pana-cota verveine, citron et son coulis de fraise
Salade de fruits frais de saison
Tarte aux pommes façon tatin, glace cannelle
Mousse chocolat blanc, coulis de fruits rouges

Le café des gourmands (supplément au menu)
Fromage blanc à la crème ou coulis de fruits rouges







Cuisine raffinée Service rapide Produits frais et locaux