Centre ville - 1 rue joseph bertola Bellegarde/valserine - 01200 VALSERHONE / la-colonne2@orange.fr / 04 50 59 22 08

Nos cartes et Menus

Retrouvez notre carte ainsi que nos différents menus et bien sur nos savoureux desserts

Découvrez notre carte

Les plats faits maison sont élaborés sur place à partir de produits bruts

NOS ENTRÉES


La Salade Verte tout simplement

    5.00 €
Le tartare de tomates, billes de mozzarella
  14.00 €


La salade de la Colonne (filet de bar poêlé au vinaigre de framboise)


15.00 €

La salade des petites rues de Lyon (lardons et oignons poêlés, œuf poché, croutons, tomates )
  
   15.50 €
     
Le Nougat de chèvre (chèvre, miel, noix, prunes), petite salade
    12.00 €


Le tartare de truite en duo (truite fraîche, truite fumée par nos soins)


    18.00 €   


La portion de frites

     
2.50 €   



 





NOS PLATS


La côte de veau (origine France) grillée au gros sel et romarin

                 27.00 €
Le magret de canard sauce barbecue, pommes rôties
  23.00 €
La noix d'entrecôte Angus (origine Uruguay), maître d'hôtel, frites
sauce morilles (supplément 4.00 €)
 23.00 €
L'escalope de truite rose au pesto de basilic, riz basmati
  18.00 €
L'onglet de veau forestière, frites

  18,00 €
Les filets de rouget à la niçoise (tapenade, coulis de tomates), riz
   22.00 €




                                                            Les accompagnements

                                                          Tous nos plats sont garnis.

                                                 



Les spécialités

Le tartare de bœuf charolais coupé au couteau (180g)
et ses condiment condiments


18.00 €
 (360g) le XXL 25.00 €
Le Burger fromager (bleu de Gex ou reblochon)
16.50 €
Le Burger traditionnel : steak haché façon boucher (150g)
15.50 €
(2x150g) le XXL 22.50 €
Le Burger végétarien
 
16.50 €





                 

  Les viandes bovines de nos spécialités sont d’origine France

PRIX NET . TAXES ET SERVICE COMPRIS
Nous n’acceptons pas les chèques et billets de 500 €



Retrouvez nos menus

Menus  "Valserine", menu "Rhône" ou encore menu des p'tits loups, il y en a pour tous les goûts !

LE PLAT DE LA SEMAINE

(servi midi et soir du lundi au samedi inclus)



MENU VALSERINE

24.00 €

Petite salade des petites rues de Lyon
ou
Petit tartare de tomates, billes de mozzarella
**
Escalope de truite rose au pesto de basilic, riz basmati
ou
Onglet de veau forestière, frites

Légumes du marché
**
Dessert au choix



MENU RHÔNE

33.00€

Nougat de chèvre, petite salade
ou
Petit tartare de truite en duo
**
Magret de canard sauce barbecue, pommes rôties
ou
Filets de rouget à la niçoise

Légumes du marché
**
Dessert au choix

Le Menu P'tit Loup

8.50 €

Nuggets
ou
Mini-burger traditionnel frites
**
Dessert glacé



Prix nets , taxes et service compris
nous n’acceptons plus les chèques

A midi uniquement, du lundi au vendredi, sauf jours fériés

Menu du jour

14.90 €

entrée du jour
**
plat du jour
**
Dessert

Formule

12,90 €

entrée / plat
ou
plat / dessert

Découvrez nos desserts

Inclus dans tous les menus "Valserine" et "Rhône"

Nos desserts sont entièrement élaborés par JULIEN


Crème brulée à la vanille

Framboisier
Vacherin
Salade de fruits frais de saison
Café des gourmands (supplément au menu)


Fromage blanc à la crème ou coulis de fruits rouges











Cuisine raffinée Service rapide Produits frais et locaux