Centre ville - 1 rue joseph bertola Bellegarde/valserine - 01200 VALSERHONE / la-colonne2@orange.fr / 04 50 59 22 08

Nos cartes et Menus

Retrouvez notre carte ainsi que nos différents menus et bien sur nos savoureux desserts

Découvrez notre carte

Les plats faits maison sont élaborés sur place à partir de produits bruts

NOS ENTRÉES


La Salade Verte tout simplement

    5.00 €
La terrine de chevreuil et sa compotée de grelots et raisins
  14.00 €


La mousseline de truite aux écrevisses, crème fouettée au citron


17.00 €

La salade des petites rues de Lyon (lardons et oignons poêlés, œuf poché, croutons, tomates )
  
   15.50 €
     
La salade automnale (établie à partir de légumes de saison)
    14.00 €


Le foie gras de canard (origine sud-ouest) mi-cuit et son chutney


    18.00 €   


La portion de frites

     
2.50 €   



 





NOS PLATS


L'andouillette Bobosse (artisanale 220gr) à la fraise de veau, compotée de tomates

                 27.00 €
Le suprême de poulet fermier, au vin jaune et morilles
  23.00 €
La noix d'entrecôte bœuf 200 gr (origine ferme de Challonges), maître d'hôtel ou poivre vert
 23.00 €
La truite désarêtée farcie (pisciculture PETIT), duxelles de champignons, crème de céleri vert
  18.00 €
Le civet de sanglier et ses tagliatelles

  18,00 €
Le dos de cabillaud vapeur, sauce Noilly et algues Nori
   22.00 €




                                                            Les accompagnements

                                                          Tous nos plats sont garnis.

                                                 



Les spécialités

Le tartare de bœuf charolais coupé au couteau (180g)
et ses condiment condiments


18.00 €
 (360g) le XXL 25.00 €
La choucroute Valserhônoise élaborée à partir des produits de la ferme de Challonges
23.00 €
Le Burger traditionnel : steak haché façon boucher (150g)
15.50 €
(2x150g) le XXL 22.50 €
Le Burger végétarien
 
16.50 €





                 

  Les viandes bovines de nos spécialités sont d’origine France

PRIX NET . TAXES ET SERVICE COMPRIS
Nous n’acceptons pas les chèques et billets de 500 €



Retrouvez nos menus

Menus  "Valserine", menu "Rhône" ou encore menu des p'tits loups, il y en a pour tous les goûts !

LE PLAT DE LA SEMAINE

(servi midi et soir du lundi au samedi inclus)



MENU VALSERINE

24.00 €

Petite salade automnale
ou
Petite terrine de chevreuil, compotée de grelots et raisins
**
Truite désarêtée farcie à la duxelles de champignons, crème de céleri vert, riz
ou
Civet de sanglier et ses tagliatelles

Légumes du marché
**
Dessert au choix



MENU RHÔNE

33.00€

Mousseline de truite aux écrevisses, crème fouettée au citron
ou
Foie gras de canard mi-cuit et son chutney du moment
**
Suprême de poulet fermier au vin jaune et morilles, tagliatelles
ou
Dos de cabillaud vapeur, sauce Noilly et algues Nori, riz basmati

Légumes du marché
**
Dessert au choix

Le Menu P'tit Loup

8.50 €

Nuggets
ou
Mini-burger traditionnel frites
**
Dessert glacé



Prix nets , taxes et service compris
nous n’acceptons plus les chèques

A midi uniquement, du lundi au vendredi, sauf jours fériés

Menu du jour

14.90 €

entrée du jour
**
plat du jour
**
Dessert

Formule

12,90 €

entrée / plat
ou
plat / dessert

Découvrez nos desserts

Inclus dans tous les menus "Valserine" et "Rhône"

Nos desserts sont entièrement élaborés par JULIEN


Crème brulée à la réglisse

Douceur d'automne
L'Ardéchois
Salade de fruits frais de saison
Entremet chocolat, noisettes


Café des gourmands (supplément au menu)


Fromage blanc à la crème ou coulis de fruits rouges








Cuisine raffinée Service rapide Produits frais et locaux