Centre ville - 1 rue joseph bertola - 01200 bellegarde / contact@brasserielacolonne.fr / 04 50 59 22 08

Nos cartes et Menus

Retrouvez notre carte ainsi que nos différents menus et bien sur nos savoureux desserts

Découvrez notre carte

Les plats faits maison sont élaborés sur place à partir de produits bruts

NOS ENTRÉES


La Salade Verte tout simplement

 5.00 €
Le velouté de patate douce et céleri, crème au curry
  14.00 €


La salade de la Colonne (filet de bar poêlé au vinaigre de framboise)


14.50 €
La salade des petites rues de Lyon (lardons et oignons poêlés, œuf poché, croutons, tomates )
  
14.50 €
     
Le bavarois au saumon de Norvège sous sa tranche, fumé par nos soins
18.00 €


La tatin de boudin et pommes, petite salade


13.50 €   

Le foie gras de canard cuit maison, chutney et pain d'épices

18.00 €   

La portion de frites


 2.50 € 





NOS PLATS


Le civet de chevreuil et ses tagliatelles

                 21.00 €
La truite désarêtée et sa sauce au savagnin du Jura, riz basmati
19.00 €
Faux-filet de bœuf Simmenthal, beurre maître d'hôtel (200 gr), frites
21.00 €
Le suprême de volaille d'Ancenis, sauce normande, riz basmati
23.00 €
Le filet de bœuf nature, gratin dauphinois
Le filet de bœuf aux morilles, gratin dauphinois
24.00 €
29.00 €

Les saint-jacques poêlées et sa crème de whisky
24.00 €




                                                            Les accompagnements

                                                          Tous nos plats sont garnis.

                                                 



Les spécialités

Le tartare de bœuf charolais coupé au couteau (180g)
et ses condiment condiments


17.50 €
 (360g) le XXL 24.90 €
Le crémeux du Jura (pomme de terre, charcuterie, salade)
20.50 €
Le Burger traditionnel : steak haché façon boucher (150g)
14.00 €
(2x150g) le XXL 21.00 €
Le Burger végétarien
 
15.50 €



Les cuisses de grenouilles en persillade, frites, salade verte

                  21.00 €

  Les viandes bovines de nos spécialités sont d’origine France

PRIX NET . TAXES ET SERVICE COMPRIS
Nous n’acceptons pas les chèques et billets de 500 €



Retrouvez nos menus

Menus  "Valserine", menu "Rhône" ou encore menu des p'tits loups, il y en a pour tous les goûts !

L' ASSIETTE DE LA SEMAINE

(servi midi et soir du lundi au samedi)



MENU VALSERINE

24.00 €

Tatin de boudin et pommes, petite salade
ou
  Salade de la Colonne (filet de bar poêlé, vinaigre de framboise)
ou
Velouté de patate douce et céleri, crème fraîche au curry
**
Truite blanche désarêtée au savagnin du Jura
ou
Suprême de volaille d'Ancenis sauce normande, riz Basmati
ou
Faux-filet bœuf Simmenthal, sauce bordelaise, frites

Légumes du marché
**
Dessert au choix



MENU RHÔNE

33.00€

Bavarois au saumon fumé de Norvège sous sa tranche
ou
Foie gras de canard cuit maison, son chutney, ses toasts
**
Filet de bœuf nature ou aux morilles (suppl. 3.00 €), gratin dauphinois
ou
Saint-jacques poêlées crème de whisky

Légumes du marché
**
Dessert au choix

Le Menu P'tit Loup

8.50 €

Nuggets
ou
Mini-burger traditionnel frites
**
Dessert glacé



Prix nets , taxes et service compris
nous n’acceptons plus les chèques

A midi uniquement, du lundi au vendredi, sauf jours fériés

Menu du jour

14.90 €

entrée du jour
**
plat du jour
**
Dessert

Formule

12,90 €

entrée / plat
ou
plat / dessert

Découvrez nos desserts

Inclus dans tous les menus "Valserine" et "Rhône"

Nos desserts sont entièrement élaborés par JULIEN


Crème brulée à la pistache

Fondant chocolat-caramel en viennois
Mont-Blanc (mousse marron, éclat de meringue, chantilly)
Salade de fruits frais de saison
Tarte fine chaude aux pommes, glace cannelle
Douceur d'automne (ganache chocolat blanc caramel, mousse figue, génoise blanche)


Le café des gourmands (supplément au menu)


Fromage blanc à la crème ou coulis de fruits rouges







Cuisine raffinée Service rapide Produits frais et locaux