Centre ville - 1 rue joseph bertola - 01200 bellegarde / contact@brasserielacolonne.fr / 04 50 59 22 08

Nos cartes et Menus

Retrouvez notre carte ainsi que nos différents menus et bien sur nos savoureux desserts

Découvrez notre carte

Les plats faits maison sont élaborés sur place à partir de produits bruts

NOS ENTRÉES


La Salade Verte tout simplement

 5.00 €
La terrine de sanglier aux noisettes
  15.00 €


La salade automnale (composition variable en fonction du moment)


13.00 €
La salade des petites rues de Lyon (lardons et oignons poêlés, œuf poché, croutons, tomates )
  
14.50 €
     
Les rillettes de truite et ses toasts
14.00 €


Le cappuccino de courge et sa chantilly au lard


13.00 €   

Le foie gras de canard cuit maison, son chutney, pain d'épices

18.00 €   

La portion de frites


 2.50 € 





NOS PLATS


Le civet de chevreuil et ses tagliatelles

                 21.00 €
Les filets d'omble de fontaine, sauce Noilly prat
23.00 €
Faux-filet de bœuf Simmental, beurre maître d'hôtel (200 gr)
21.00 €
Le mignon de veau aux champignons du moment en persillade
23.00 €
Le filet de sandre, crème de citron, riz Basmati
22.50 €
Le pavé de cerf aux airelles, gratin dauphinois
23.00 €




                                                            Les accompagnements

                                                          Tous nos plats sont garnis.

                                                 



Les spécialités

Le tartare de bœuf charolais coupé au couteau (180g)
et ses codiment condiments


17.50 €
 (360g) le XXL 24.90 €


Le Burger traditionnel : steak haché façon boucher (125g)
14.00 €
(2x125g) le XXL 21.00 €
Le Burger végétarien
 
15.50 €



Les cuisses de grenouilles en persillade, frites, salade verte

                  21.00 €

  Les viandes bovines de nos spécialités sont d’origine France

PRIX NET . TAXES ET SERVICE COMPRIS
Nous n’acceptons pas les chèques et billets de 500 €



Retrouvez nos menus

Menus  "Valserine", menu "Rhône" ou encore menu des p'tits loups, il y en a pour tous les goûts !

L' ASSIETTE DE LA SEMAINE

(servi midi et soir du lundi au samedi)



MENU VALSERINE

22.00 €

Salade automnale
ou
  Cappuccino de courge et sa chantilly au lard
ou
Rillettes de truite rose et ses toasts
**
Civet de chevreuil et ses tagliatelles
ou
Filet de sandre, crème de citron, riz Basmati
ou
Faux-filet bœuf Simmental, beurre maître d'hôtel, frites

Légumes du marché
**
Dessert au choix



MENU RHÔNE

30.00€

Terrine de sanglier aux noisettes
ou
Foie gras de canard cuit maison, son chutney, ses toasts
**
Filet d'omble de fontaine, sauce Noilly prat
ou
Mignon de veau aux champignons du moment persillés

Légumes du marché
**
Dessert au choix

Le Menu P'tit Loup

8.50 €

Nuggets
ou
Mini-burger traditionnel frites
**
Dessert glacé



Prix nets , taxes et service compris
nous n’acceptons plus les chèques

A midi uniquement, du lundi au vendredi, sauf jours fériés

Menu du jour

14.70 €

entrée du jour
**
plat du jour
**
Dessert

Formule

12,70 €

entrée / plat
ou
plat / dessert

Découvrez nos desserts

Inclus dans tous les menus "Valserine" et "Rhône"

Nos desserts sont entièrement élaborés par CAMILLE


Crème brulée à la pistache

Fondant chocolat-caramel en viennois
Mont-Blanc (mousse marron, éclat de meringue, chantilly)
Salade de fruits frais de saison
Tarte fine chaude aux pommes, glace cannelle
Douceur d'automne (ganache chocolat blanc caramel, mousse figue, génoise blanche)


Le café des gourmands (supplément au menu)


Fromage blanc à la crème ou coulis de fruits rouges







Cuisine raffinée Service rapide Produits frais et locaux